Наверх

17/02/2015 в 12:02 - Трансаэро запускает прямые рейсы в Сочи из Красноярска, Екатеринбурга, Новосибирска и Тюмени

Авиакомпания Трансаэро в приближающемся летнем сезоне 2015 года предоставит возможность жителям Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Тюмени совершать прямые перелёты в Сочи. Полёты будут осуществляться на регулярной основе начиная с 24 апреля из Красноярска (дважды в неделю), с 25 апреля из Екатеринбурга (четыре раза в неделю) и Новосибирска (три раза в неделю), с 26 апреля из Тюмени (два раза в неделю). Продлится программа полётов по этим направлениям до конца октября.

Трансаэро открывает прямые рейсы в Сочи из Красноярска, Екатеринбурга, Новосибирска и Тюмени

«Мы видим, как растет популярность Сочи у наших соотечественников, - сказала Генеральный директор Трансаэро Ольга Плешакова. – В январе нынешнего года объем перевозок нашей компании в Сочи по сравнению с январем прошлого года вырос в два раза. Идя навстречу пожеланиям жителей Урала и Сибири, мы разработали для них программу прямых полетов в Сочи. Как одно из системообразующих предприятий отрасли Трансаэро видит свою задачу в том, чтобы повышать транспортную доступность любимого россиянами курорта».

Конечно же, авиакомпания Трансаэро будет выполнять в Сочи свои традиционные рейсы из Москвы – сразу из двух аэропортов Внуково и Домодедово, а также ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга.

Билеты на рейсы Трансаэро в Сочи из городов Урала и Сибири уже поступили в продажу. Их можно приобрести у нас на сайте в разделе "Авиабилеты".

Источник информации: Авиакомпания Трансаэро

Автор: Даниил Ховратович


Комментарии

Комментариев пока нет

Оставьте Ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Другие новости сайта